Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.7a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.7a

Variableneigenschaften

v8.7a

Eigenschaften

Label:Waren Sie jemals vor Ihrer Einschulung in einer Kinderbetreuungseinrichtung?
Position:690 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 703 42.7992.14 92.14
Nein 60 3.657.86 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.