Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.7b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.7b

Variableneigenschaften

v8.7b

Eigenschaften

Label:Gab es dort auch männliche Betreuungspersonen?
Position:691 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:673  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, eine 54 3.298.02 8.02
Ja, mehrere 26 1.583.86 11.89
Nein 593 36.0988.11 100.00
Gesamt67340.96100.0
 Missing weiß nicht 30 1.83
  System 940 57.21
Gesamt97059.04
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.