Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.7c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.7c

Variableneigenschaften

v8.7c

Eigenschaften

Label:Hatte eine der männlichen oder weiblichen Betreuungspersonen für Sie eine starke Bedeutung?
Position:692 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:77  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 20 1.2225.97 25.97
nein 57 3.4774.03 100.00
Gesamt774.69100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
  System 1.563 95.13
Gesamt1.56695.31
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.