Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.7d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.7d

Variableneigenschaften

v8.7d

Eigenschaften

Label:War eine dieser Betreuungspersonen mit starker Bedeutung männlich?
Position:693 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:75  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid einer 11 0.6714.67 14.67
mehrere 1 0.061.33 16.00
keiner 63 3.8384.00 100.00
Gesamt754.56100.0
 Missing weiß nicht 5 0.30
  System 1.563 95.13
Gesamt1.56895.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.