Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.8a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.8a

Variableneigenschaften

v8.8a

Eigenschaften

Label:Wenn Sie an Ihre Grundschulzeit denken, hatten Sie bei männlichen Lehrern Unterricht?
Position:694 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:758  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, bei einem 221 13.4529.16 29.16
Ja, bei mehreren 360 21.9147.49 76.65
Nein 177 10.7723.35 100.00
Gesamt75846.14100.0
 Missing weiß nicht 7 0.43
  System 878 53.44
Gesamt88553.86
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.