Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.8b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.8b

Variableneigenschaften

v8.8b

Eigenschaften

Label:Hatte einer der Lehrer bzw. Lehrerinnen in der Grundschule für Sie eine starke Bedeutung?
Position:695 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:762  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 245 14.9132.15 32.15
nein 517 31.4767.85 100.00
Gesamt76246.38100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
  System 878 53.44
Gesamt88153.62
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.