Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.8c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.8c

Variableneigenschaften

v8.8c

Eigenschaften

Label:War einer dieser Lehrpersonen mit starker Bedeutung männlich?
Position:696 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:187  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid einer 68 4.1436.36 36.36
mehrere 16 0.978.56 44.92
keiner 103 6.2755.08 100.00
Gesamt18711.38100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 1.455 88.56
Gesamt1.45688.62
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.