Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v8.9

Variableneigenschaften

v8.9

Eigenschaften

Label:Gab es für Sie bis zum 14. Lebensjahr neben ihrem Vater andere wichtige männliche Erwachsene?
Position:697 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, einen 198 12.0525.95 25.95
Ja, mehrere 142 8.6418.61 44.56
nein 423 25.7555.44 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.