Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.1_1

Variableneigenschaften

v9.1_1

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit den folgenden Aspekten? den Möglichkeiten, Ihr Leben selbst zu gestalten
Position:698 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 271 16.4935.47 35.47
- 357 21.7346.73 82.20
- 122 7.4315.97 98.17
- 12 0.731.57 99.74
- 2 0.120.26 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.