Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.1_2

Variableneigenschaften

v9.1_2

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit den folgenden Aspekten? dem Geld, das Ihnen zu Verfügung steht
Position:699 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 161 9.8021.10 21.10
- 275 16.7436.04 57.14
- 197 11.9925.82 82.96
- 72 4.389.44 92.40
- 36 2.194.72 97.12
Überhaupt nicht zufrieden 22 1.342.88 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.