Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.1_3

Variableneigenschaften

v9.1_3

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit den folgenden Aspekten? Ihrer Wohnsituation
Position:700 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 257 15.6433.64 33.64
- 272 16.5635.60 69.24
- 160 9.7420.94 90.18
- 55 3.357.20 97.38
- 12 0.731.57 98.95
Überhaupt nicht zufrieden 8 0.491.05 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.