Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.1_4

Variableneigenschaften

v9.1_4

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit den folgenden Aspekten? dem Umfang Ihrer Freizeit
Position:701 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 120 7.3015.71 15.71
- 250 15.2232.72 48.43
- 224 13.6329.32 77.75
- 115 7.0015.05 92.80
- 46 2.806.02 98.82
Überhaupt nicht zufrieden 9 0.551.18 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.