Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.1_5

Variableneigenschaften

v9.1_5

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit den folgenden Aspekten? Ihren beruflichen Zukunftsaussichten
Position:702 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:762  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 192 11.6925.20 25.20
- 361 21.9747.38 72.57
- 146 8.8919.16 91.73
- 46 2.806.04 97.77
- 12 0.731.57 99.34
Überhaupt nicht zufrieden 5 0.300.66 100.00
Gesamt76246.38100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
  System 878 53.44
Gesamt88153.62
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.