Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.2_1

Variableneigenschaften

v9.2_1

Eigenschaften

Label:In welchem Maße treffen die folgenden Aussagen zu? Heutzutage ist alles so unsicher geworden, dass man auf alles gefasst sein muss
Position:703 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 166 10.1021.73 21.73
- 232 14.1230.37 52.09
- 238 14.4931.15 83.25
- 77 4.6910.08 93.32
- 38 2.314.97 98.30
trifft überhaupt nicht zu 13 0.791.70 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.