Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.2_2

Variableneigenschaften

v9.2_2

Eigenschaften

Label:In welchem Maße treffen die folgenden Aussagen zu? Heute ändert sich alles so schnell, dass man nicht weiß, woran man sich halten soll
Position:704 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 75 4.569.83 9.83
- 180 10.9623.59 33.42
- 272 16.5635.65 69.07
- 130 7.9117.04 86.11
- 77 4.6910.09 96.20
trifft überhaupt nicht zu 29 1.773.80 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.