Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.2_3

Variableneigenschaften

v9.2_3

Eigenschaften

Label:In welchem Maße treffen die folgenden Aussagen zu? Früher waren die Leute besser dran, weil jeder wusste, was er zu tun hatte
Position:705 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:762  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 49 2.986.43 6.43
- 110 6.7014.44 20.87
- 235 14.3030.84 51.71
- 149 9.0719.55 71.26
- 133 8.0917.45 88.71
trifft überhaupt nicht zu 86 5.2311.29 100.00
Gesamt76246.38100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
  System 878 53.44
Gesamt88153.62
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.