Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.2_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.2_4

Variableneigenschaften

v9.2_4

Eigenschaften

Label:In welchem Maße treffen die folgenden Aussagen zu? So wie die Zukunft aussieht, kann man es kaum noch verantworten, Kinder auf die Welt zu bringen
Position:706 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:762  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 24 1.463.15 3.15
- 87 5.3011.42 14.57
- 136 8.2817.85 32.41
- 140 8.5218.37 50.79
- 188 11.4424.67 75.46
trifft überhaupt nicht zu 187 11.3824.54 100.00
Gesamt76246.38100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
  System 878 53.44
Gesamt88153.62
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.