Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v9.2_5

Variableneigenschaften

v9.2_5

Eigenschaften

Label:In welchem Maße treffen die folgenden Aussagen zu? Die meisten Leute kümmern sich in Wirklichkeit gar nicht darum, was mit ihren Mitmenschen geschieht
Position:707 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 89 5.4211.65 11.65
- 257 15.6433.64 45.29
- 262 15.9534.29 79.58
- 117 7.1215.31 94.90
- 35 2.134.58 99.48
trifft überhaupt nicht zu 4 0.240.52 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.