Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa1

Variableneigenschaften

xa1

Eigenschaften

Label:Fühlen Sie sich ...
Position:4 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.641  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Eher als Jugendliche| Jugendlicher 688 41.8741.93 41.93
Eher als Erwachsene| Erwachsener 731 44.4944.55 86.47
Mal so, mal so| kommt drauf an 217 13.2113.22 99.70
Kann ich nicht sagen 5 0.300.30 100.00
Gesamt1.64199.88100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 1 0.06
Gesamt20.12
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.