Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa2_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa2_11

Variableneigenschaften

xa2_11

Eigenschaften

Label:Bitte sagen Sie mir zu jeder Verhaltensweise, die ich Ihnen jetzt nenne, wie wichtig es für Sie persönlich ist, so zu sein oder sich so zu verhalten. Sich gegen Bevormundung wehren
Position:15 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.636  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 363 22.0922.19 22.19
- 622 37.8638.02 60.21
- 460 28.0028.12 88.33
- 122 7.437.46 95.78
- 52 3.163.18 98.96
Überhaupt nicht wichtig 17 1.031.04 100.00
Gesamt1.63699.57100.0
 Missing verweigert 2 0.12
weiß nicht 5 0.30
Gesamt70.43
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.