Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa3_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa3_3

Variableneigenschaften

xa3_3

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich die folgenden Lebensbereiche? Schul- und Berufsausbildung
Position:19 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.640  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 783 47.6647.74 47.74
- 648 39.4439.51 87.26
- 149 9.079.09 96.34
- 40 2.432.44 98.78
- 13 0.790.79 99.57
Überhaupt nicht wichtig 7 0.430.43 100.00
Gesamt1.64099.82100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 2 0.12
Gesamt30.18
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.