Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa3_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa3_6

Variableneigenschaften

xa3_6

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich die folgenden Lebensbereiche? Beruf und Arbeit
Position:22 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.641  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 539 32.8132.85 32.85
- 818 49.7949.85 82.69
- 247 15.0315.05 97.75
- 28 1.701.71 99.45
- 6 0.370.37 99.82
Überhaupt nicht wichtig 3 0.180.18 100.00
Gesamt1.64199.88100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
Gesamt20.12
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.