Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa3_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa3_7

Variableneigenschaften

xa3_7

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich die folgenden Lebensbereiche? Kunst und Kultur
Position:23 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 119 7.247.24 7.24
- 306 18.6218.62 25.87
- 601 36.5836.58 62.45
- 410 24.9524.95 87.40
- 143 8.708.70 96.10
Überhaupt nicht wichtig 64 3.903.90 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.