Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa3_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa3_8

Variableneigenschaften

xa3_8

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich die folgenden Lebensbereiche? Eigene Familie und Kinder
Position:24 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.637  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 706 42.9743.13 43.13
- 449 27.3327.43 70.56
- 247 15.0315.09 85.64
- 120 7.307.33 92.97
- 74 4.504.52 97.50
Überhaupt nicht wichtig 41 2.502.50 100.00
Gesamt1.63799.63100.0
 Missing weiß nicht 6 0.37
Gesamt60.37
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.