Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa4_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa4_2

Variableneigenschaften

xa4_2

Eigenschaften

Label:Es sollte viel mehr Frauen in politischen und öffentlichen Führungspositionen geben
Position:29 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt voll und ganz 303 18.4418.45 18.45
- 558 33.9633.98 52.44
- 610 37.1337.15 89.59
- 106 6.456.46 96.04
- 34 2.072.07 98.11
stimmt überhaupt nicht 31 1.891.89 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.