Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa4_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa4_3

Variableneigenschaften

xa4_3

Eigenschaften

Label:Wenn Kinder da sind, soll der Mann arbeiten gehen und die Frau zu Hause bleiben und die Kinder versorgen
Position:30 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.641  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt voll und ganz 72 4.384.39 4.39
- 186 11.3211.33 15.72
- 383 23.3123.34 39.06
- 256 15.5815.60 54.66
- 287 17.4717.49 72.15
stimmt überhaupt nicht 457 27.8127.85 100.00
Gesamt1.64199.88100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 1 0.06
Gesamt20.12
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.