Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa4_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa4_5

Variableneigenschaften

xa4_5

Eigenschaften

Label:In einer Familie sollten sich die Frau und der Mann in gleichem Ausmaß an Erwerbsarbeit, Hausarbeit und Kinderbetreuung beteiligen
Position:32 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt voll und ganz 865 52.6552.65 52.65
- 459 27.9427.94 80.58
- 224 13.6313.63 94.22
- 66 4.024.02 98.23
- 17 1.031.03 99.27
stimmt überhaupt nicht 12 0.730.73 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.