Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa5_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa5_1

Variableneigenschaften

xa5_1

Eigenschaften

Label:Inwieweit treffen die folgenden Lebensmottos auf Sie zu? No risk, no fun
Position:33 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.638  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 107 6.516.53 6.53
- 355 21.6121.67 28.21
- 591 35.9736.08 64.29
- 294 17.8917.95 82.23
- 179 10.8910.93 93.16
trifft überhaupt nicht zu 112 6.826.84 100.00
Gesamt1.63899.70100.0
 Missing weiß nicht 5 0.30
Gesamt50.30
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.