Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa5_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa5_4

Variableneigenschaften

xa5_4

Eigenschaften

Label:Inwieweit treffen die folgenden Lebensmottos auf Sie zu? Sicherheit über alles
Position:36 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 227 13.8213.82 13.82
- 502 30.5530.55 44.37
- 538 32.7432.74 77.12
- 243 14.7914.79 91.91
- 103 6.276.27 98.17
trifft überhaupt nicht zu 30 1.831.83 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.