Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa6_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa6_1

Variableneigenschaften

xa6_1

Eigenschaften

Label:Zukunft: Ich möchte mich hauptsächlich um Kinder und Haushalt kümmern
Position:37 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 39 2.372.38 2.38
- 161 9.809.81 12.18
- 543 33.0533.07 45.25
- 394 23.9824.00 69.24
- 284 17.2917.30 86.54
trifft überhaupt nicht zu 221 13.4513.46 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.