Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa6_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa6_6

Variableneigenschaften

xa6_6

Eigenschaften

Label:Zukunft: Selbst über mein Leben zu bestimmen ist mir sehr wichtig
Position:42 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 861 52.4052.40 52.40
- 635 38.6538.65 91.05
- 130 7.917.91 98.97
- 15 0.910.91 99.88
- 1 0.060.06 99.94
trifft überhaupt nicht zu 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.