Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xa7

Variableneigenschaften

xa7

Eigenschaften

Label:Glauben Sie, dass Sie Ihren gerechten Anteil erhalten, mehr als Ihren gerechten Anteil, etwas weniger oder sehr viel weniger?
Position:43 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.619  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gerechten Anteil 817 49.7350.46 50.46
Mehr als gerechten Anteil 210 12.7812.97 63.43
Etwas weniger als gerechten Anteil 518 31.5332.00 95.43
Sehr viel weniger als gerechten Anteil 74 4.504.57 100.00
Gesamt1.61998.54100.0
 Missing verweigert 5 0.30
weiß nicht 19 1.16
Gesamt241.46
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.