Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_10

Variableneigenschaften

xb1_10

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Ihre Beste Freundin
Position:53 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 98 5.965.96 5.96
sehr wichtig 627 38.1638.16 44.13
- 686 41.7541.75 85.88
- 195 11.8711.87 97.75
- 24 1.461.46 99.21
- 7 0.430.43 99.63
Überhaupt nicht wichtig 6 0.370.37 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.