Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_11

Variableneigenschaften

xb1_11

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Ihr Bester Freund
Position:54 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 158 9.629.62 9.62
sehr wichtig 634 38.5938.61 48.23
- 664 40.4140.44 88.67
- 172 10.4710.48 99.15
- 8 0.490.49 99.63
- 3 0.180.18 99.82
Überhaupt nicht wichtig 3 0.180.18 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.