Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_12

Variableneigenschaften

xb1_12

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Ihren Freundeskreis insgesamt
Position:55 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 2 0.120.12 0.12
sehr wichtig 387 23.5523.55 23.68
- 825 50.2150.21 73.89
- 387 23.5523.55 97.44
- 35 2.132.13 99.57
- 4 0.240.24 99.82
Überhaupt nicht wichtig 3 0.180.18 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.