Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_3

Variableneigenschaften

xb1_3

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Fester Partner/feste Partnerin, Ehepartner/Ehepartnerin
Position:46 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 240 14.6114.62 14.62
sehr wichtig 976 59.4059.44 74.06
- 322 19.6019.61 93.67
- 64 3.903.90 97.56
- 23 1.401.40 98.96
- 8 0.490.49 99.45
Überhaupt nicht wichtig 9 0.550.55 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.