Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_4

Variableneigenschaften

xb1_4

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Eigenes Kind / eigene Kinder
Position:47 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.641  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 951 57.8857.95 57.95
sehr wichtig 489 29.7629.80 87.75
- 83 5.055.06 92.81
- 47 2.862.86 95.67
- 25 1.521.52 97.20
- 6 0.370.37 97.56
Überhaupt nicht wichtig 40 2.432.44 100.00
Gesamt1.64199.88100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
Gesamt20.12
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.