Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_6

Variableneigenschaften

xb1_6

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Ihr Bruder / Brüder
Position:49 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 612 37.2537.27 37.27
sehr wichtig 532 32.3832.40 69.67
- 339 20.6320.65 90.32
- 111 6.766.76 97.08
- 28 1.701.71 98.78
- 4 0.240.24 99.03
Überhaupt nicht wichtig 16 0.970.97 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.