Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb1_7

Variableneigenschaften

xb1_7

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Ihre Großmutter / Großmütter
Position:50 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 331 20.1520.16 20.16
sehr wichtig 471 28.6728.68 48.84
- 453 27.5727.59 76.43
- 271 16.4916.50 92.94
- 67 4.084.08 97.02
- 35 2.132.13 99.15
Überhaupt nicht wichtig 14 0.850.85 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing verweigert 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.