Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb2

Variableneigenschaften

xb2

Eigenschaften

Label:Betreuen oder unterstützen Sie privat hilfe- oder pflegebedürftige Menschen in Ihrem näheren Umfeld
Position:202 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, regelmäßig 159 9.689.68 9.68
ja, ab und zu 339 20.6320.65 30.33
nein, eigentlich nicht 1.144 69.6369.67 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.