Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb3_1

Variableneigenschaften

xb3_1

Eigenschaften

Label:Familien mit drei und mehr Kindern sollten staatlich stärker gefördert werden
Position:203 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.636  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt voll und ganz 486 29.5829.71 29.71
- 568 34.5734.72 64.43
- 445 27.0827.20 91.63
- 80 4.874.89 96.52
- 33 2.012.02 98.53
stimmt überhaupt nicht 24 1.461.47 100.00
Gesamt1.63699.57100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 6 0.37
Gesamt70.43
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.