Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb6_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xb6_2

Variableneigenschaften

xb6_2

Eigenschaften

Label:In unserer Familie kommt es zu Reibereien
Position:520 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:822  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 73 4.448.88 8.88
- 212 12.9025.79 34.67
- 211 12.8425.67 60.34
- 119 7.2414.48 74.82
- 125 7.6115.21 90.02
trifft überhaupt nicht zu 82 4.999.98 100.00
Gesamt82250.03100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 820 49.91
Gesamt82149.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.