Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc1_5

Variableneigenschaften

xc1_5

Eigenschaften

Label:Wie oft haben Sie Folgendes schon einmal gemacht? Erste Hilfe geleistet?
Position:211 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 81 4.934.93 4.93
mehrfach 212 12.9012.90 17.83
einmal 296 18.0218.02 35.85
nie 1.054 64.1564.15 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.