Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_1

Variableneigenschaften

xc2_1

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Eigenschaften treffen auf Sie persönlich zu. Sind Sie jemand der& gründlich arbeitet
Position:213 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 644 39.2039.22 39.22
- 764 46.5046.53 85.75
- 190 11.5611.57 97.32
- 30 1.831.83 99.15
- 11 0.670.67 99.82
trifft überhaupt nicht zu 3 0.180.18 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.