Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_12

Variableneigenschaften

xc2_12

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Eigenschaften treffen auf Sie persönlich zu. Sind Sie jemand der& zurückhaltend ist
Position:224 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 112 6.826.82 6.82
- 346 21.0621.06 27.88
- 469 28.5528.55 56.42
- 317 19.2919.29 75.72
- 249 15.1615.16 90.87
trifft überhaupt nicht zu 150 9.139.13 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.