Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_13

Variableneigenschaften

xc2_13

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Eigenschaften treffen auf Sie persönlich zu. Sind Sie jemand der& rücksichtsvoll und freundlich mit anderen umgeht
Position:225 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 459 27.9427.94 27.94
- 930 56.6056.60 84.54
- 236 14.3614.36 98.90
- 13 0.790.79 99.70
- 4 0.240.24 99.94
trifft überhaupt nicht zu 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.