Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_14

Variableneigenschaften

xc2_14

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Eigenschaften treffen auf Sie persönlich zu. Sind Sie jemand der& eine lebhafte Phantasie, Vorstellungen hat
Position:226 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 386 23.4923.49 23.49
- 559 34.0234.02 57.52
- 488 29.7029.70 87.22
- 150 9.139.13 96.35
- 54 3.293.29 99.63
trifft überhaupt nicht zu 6 0.370.37 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.