Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_16
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_16

Variableneigenschaften

xc2_16

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Eigenschaften treffen auf Sie persönlich zu. Sind Sie jemand der& wissbegierig ist
Position:228 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.639  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 423 25.7525.81 25.81
- 728 44.3144.42 70.23
- 380 23.1323.18 93.41
- 83 5.055.06 98.47
- 18 1.101.10 99.57
trifft überhaupt nicht zu 7 0.430.43 100.00
Gesamt1.63999.76100.0
 Missing weiß nicht 4 0.24
Gesamt40.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.