Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xc2_5

Variableneigenschaften

xc2_5

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Eigenschaften treffen auf Sie persönlich zu. Sind Sie jemand der& sich oft Sorgen macht
Position:217 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 395 24.0424.04 24.04
- 535 32.5632.56 56.60
- 394 23.9823.98 80.58
- 191 11.6311.63 92.21
- 110 6.706.70 98.90
trifft überhaupt nicht zu 18 1.101.10 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.