Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xd1_4

Variableneigenschaften

xd1_4

Eigenschaften

Label:Sind Sie in Ihrer Freizeit für soziale oder politische Ziele oder ganz einfach für Menschen aktiv? für den Umwelt und Tierschutz
Position:232 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 115 7.007.00 7.00
gelegentlich 509 30.9830.98 37.98
nie 1.019 62.0262.02 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.